Sombras da Amendoeira

Se tu não cresces eu não me deito,

Eu não me acalmo,

Eu não respiro direito,

Eu tenho sede,

Eu sem você, não sinto a brisa da tarde,

Eu não tenho fome.

É chegada a hora da cesta,

Entrego-me de corpo e alma a você.

Num piquenique então! É prazeroso estar contigo,

Quando você aparece é uma festa só.

Você assume o teu espaço, e eu adormeço.

Sim! É com você que eu estou falando...

Sombras da Amendoeira.

Simone Lopes

Simone Lopes
Enviado por Simone Lopes em 18/05/2015
Código do texto: T5245694
Classificação de conteúdo: seguro