Nossa historia de amor

O amor mais lindo e perfeito pertence a nós dois.

Amor que conquistamos com sangue e lagrimas, na grande luta por esse amor, sofremos juntos.

Oposição que nos fez mais forte e nos uniu de vez.

Nossa historia de amor, começou quando tudo era contra a felicidade.

O amor que sentimos um pelo outro é agora o mais perfeito dos sentimentos, porque resistiram às bestas feras do mau.

As lagrimas que eu vi banhar o seu rosto, hoje podemos dizer juntos que valeu apena lutar.

Luta que nos trouxe marcas que o nosso amor cicatriza devagar.

Nossa historia de amor começou quando a espada da morte estava nas mãos dos nossos inimigos, quando as manhãs de inverno eram sem prazer, e o sangue escorria em forma de neves.

Amor que conquistamos com dores que hoje já não nos assustas mais.

Nosso amor resistiu aos tempos, enfrentou a morte de nós dois e ressurgiu agora nesse tempo presente.

Nosso amor nos uniu novamente e uma época diferente, onde trazemos dentro de nós a certeza que tudo agora será plena felicidade, em nossa historia de amor.