A Fogueira do Teu Amor




Você acendeu uma fogueira
no meu coração!...
Fogueira está que se alastrou pelo meu corpo
e fundiu-se na minha alma.


Hoje, meu ser foi todo dominado e
o meu prazer só encontro no teu corpo.
Você sacia minhas vontades,
leva-me ao gozo de todos os meus sentidos.


Em você, eu descobri a fonte dos meus desejos!
Seu cheiro eu sinto na distância, seu toque
faz meu corpo integrado ao teu,
nesse prazer que é pleno da alma.


Angustiantes são as horas em que não estais!
O meu ser, ressecado pela sua ausência, procura
o seu para regar a minha vida!...Porque você mais que tudo
que me deste, fez brotar uma nova vida em mim.




Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T524584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.