Luz dos meus dias

Você é a luz que ilumina

meus dias e minhas noites.

O perfume que me enebria,

e a alegria que me motiva noite e dia.

Você é minha força na caminhada,

meu norte, meu guia...

meu farol nas noites escuras,

meu agasalho no frio,

meu ombro amigo,

o companheiro que sonhei!

Você é a serenidade sonhada,

o equilíbrio almejado,

a paz desejada,

a mansidão encontrada em teus braços,

o sublime sentimento de camaradagem

que nos une,

que nos faz querer continuar

no caminho em direção ao ninho,

aconchegante,

imponente,

belo,

inspirador,

como o sonhado lá atrás...

Você é o futuro que chegou,

é o presente que é um presente de Deus,

que embeleza meus dias,

me encoraja e me incentiva,

arrancando de mim o melhor,

pelo simples prazer de melhor te amar,

de melhor me dar,

de melhor compartilhar contigo,

esse amor que nos aquece,

nos preenche,

nos enobrece!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5245872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.