Não resisti

Quando eu vi você pela primeira vez,

não resisti,

a paixão logo invadiu meu coração,

não resisti,

o desejo ardente invadindo minha razão.

Meus olhos fixaram nos seus,

e logo bateu uma vontade de sentir seus beijos,

de sentir seu abraço,

de estar com você do meu lado.

Você é linda demais,

enfeitiçou meus sentimentos,

agora não tiro você dos meus pensamentos,

agora não sei viver sem você por perto.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/05/2015
Código do texto: T5245902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.