Seja sempre meu Amor

Preciso de sua força, pois às vezes sou menino, e não sei me comportar

Preciso que estejas ao meu lado, quando o escuro dos pensamentos emanar

Clareie com sua ternura e paciência, quando medo me dominar

Seja sempre sorriso, mesmo que lhe de motivos para se fechar

Nunca duvides da nossa vitória, ou que o brilho irá se apagar

Sempre haverá hora para perdoar e recomeçar,

Se ainda de sua boca sair, o verbo amar

Todas as vezes que for me avaliar

Some a tudo, o que fiz para lhe agradar.

E verá, que dentro de mim, existe uma força enorme a explorar

Sempre diz que tudo é bom, e que estou a melhorar

Sei e sinto que estou crescendo, e não quero parar.

Não esqueça que passei anos sem enxergar,

E por isso, os olhos precisam à luz, se acostumar .

Seja sempre sol, aquele que insisto em lhe chamar

Confie, se entregue e entenda que muito desta força interior, ainda não sei controlar.

Mas sei que te amo, que quero fazer dar certo, e com você perpetuar

Em troca vou lhe oferecer, meu amor, minha força, e lhe guardar

Cuidarei de você, enquanto respirar.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5245934
Classificação de conteúdo: seguro