Só mais um beijo

Só mais um beijo

Só mais um beijo amor

E esta noite um breve adeus

O feitiço emplacou tamanho fervor

Ao anoitecer, desfaleço nos braços teus

O sonho jamais irá terminar

Pois a cada batida deste coração

O sangue repleto de amor a pulsar

Quando dormir, estarei em adoração

Somente mais um beijo e morrerei

Nos encantos que lançou em mim

Tua pele alva, lábios que sempre desejei

A noite aproxima-se enfim

Mais um sorriso e serei seu

Eterno devoto deste amor viciante

O noturno ser que te amar prometeu

Adorando-a como animal, eterno amante

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 18/05/2015
Código do texto: T5245960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.