DESPEDIDA

DESPEDIDA

Sei que hoje é a despedida,

É a noite da tristeza.

Fica triste minha vida,

Sem sentido, sem certeza.

Com você é tudo festa,

Tem bandeiras na calçada.

Minha casa tão modesta

Fica toda iluminada.

Meu amor, não vai agora,

Veja a noite é tão linda...

Por favor, não olhe a hora

Que pra mim é cedo ainda.

Pra quem parte o tempo voa,

Tudo é festa, novidade.

Pra quem fica o tempo escoa

No relógio da saudade.

Diga amor o que é preciso

Pra você não ir-se embora:

É meu pranto, meu sorriso,

O que for diga-me agora.

Seu amor, eu acredito,

Vai morrer na despedida.

Meu amor que é infinito

Vai durar por toda a vida!...

marinaza
Enviado por marinaza em 18/05/2015
Código do texto: T5246109
Classificação de conteúdo: seguro