** ABRAÇA-ME **

**ABRAÇA-ME **

Aquece teu corpo no meu;

Compartilha comigo as tuas verdades.

Posso não ser o seu rei mais quero ser seu plebeu.

Se aceitar o meu amor te mostrarei a felicidade.

Abraça-me com seu jeito gostoso e carinhoso.

Vamos com intensidade a vida recomeçar.

O amor não pode ser barrado por causa da idade.

Terno, doce , sublime e formoso

Este é um sentimento nobre que nos dar forças e liberdade.

Para continuar a viver e sem asas poder voar.