Faça o que quiser

Não me julgue por você,

Não me enquadre nos seus medos,

Não me venha com palavras veladas

Sou avessa a segredos

Gosto de quem assume o que diz

Que diz o que pensa

Que não teme o desconhecido

Que flerta com o perigo

Não me dê desculpas

Não me atribua culpas

Carregue o que nunca me pertenceu

Eu assumo o que for meu

Continuarei com o que for doce

Não contaminarei meus lábios

Faça o que quiser

Arque com o gosto amargo

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 18/05/2015
Código do texto: T5246300
Classificação de conteúdo: seguro