**SEMPRE COM VOCÊ **

Sou pela vida de fato apaixonado.

E seu reflexo levo comigo nos mais nobres pensamentos.

Pelo teu olhar meu coração foi flechado.

Apenas contigo quero vive os meus bons momentos

Vem comigo olhar o mar

E no seu infinito vamos nos perder.

Deixa-me delicadamente te amar.

Unidos invadirmos outro mundo...

Sentindo o seu desejo mais profundo.

E nessa louca paixão de corpo e alma nos perder.