Envolva-me

Vem...

Aqueça-me nesta noite fria

Envolva-me em seus braços

e faça-me esquecer meus problemas e preocupações

Abraça-me forte

Digas que me ama

Faça-me feliz, como feliz quero verte

Seduza-me com seu charme...

...sua beleza

Permita-me entrar em seus sonhos

Descobrir seus segredos mais íntimos

Deixe-me partilhar de sua vida e fazerte minha mulher.

31/05/07

Cost
Enviado por Cost em 12/06/2007
Código do texto: T524643
Classificação de conteúdo: seguro