AMANTE

Vieste, tu em mim como a poeira

que chega tão de leve, que nem sinto

mas que ao chegar, traz a sujeira

e a vergonha na hora que eu minto.

Guardaste o pó na pele inda desnuda

depois que foste embora sorrateira

levando em ti,..de mim a mais graúda

das moedas que eu trazia na algibeira.

J R
Enviado por J R em 18/05/2015
Código do texto: T5246607
Classificação de conteúdo: seguro