Livre arbítrio

Podes ir, o amor não te prendes

Se ficares por mim não me provarás nada

Tão pouco serei feliz

Apenas rezo que voltes

Buscar o que sentires falta

Não te culpas por nada

Mas você é razão de tudo

Eu pagarei o preço

Por te amar tanto assim

Airton
Enviado por Airton em 19/05/2015
Código do texto: T5246748
Classificação de conteúdo: seguro