Amor que encanta 

               E nasce pra esse encanto 
               Me encanto com esse olhar 
               Olhar pro meu coração 
               E essa essência 
               Que me acalma na despedida 
               Que sabe que vai voltar 

               Conheço esse olhar 
               Que me encanta e me acalma 
               Te quero tanto que nem sei 
               Só sei o que sinto 
               E o que me fica 
               Tatuado no corpo 
               Me mostra o caminho sempre certo 
               Esse amor que me invade 
               Que me acalma 
               E encanta...
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 13/06/2007
Código do texto: T524679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.