No teatro

Naquele dia em Maceió,

se apresentava

um artista português

já consagrado.

Era muito esperado

aquele evento

ao som do fado e poesia

noite a dentro

Na fila do teatro ela estava,

toda linda, a espera do convite

a fila estava grande; acredite

e ela nem sequer desconfiava

Eu a vi com os olhos do desejo

admirei a- com a força da paixão

minha boca já sentia o sabor do beijo

seu olhar acalentava meu coração

Fui ficando pouco a pouco embriagado

do licor que parecia possuir

seu perfume deixou-me enamorado

tanto encanto eu não pude resistir

Os Deuses da poesia me ajudaram

colocando-a, a pedir-me um favor

atende-la de imediato, eu pude então

e encontrei naquele dia o meu amor.

J R
Enviado por J R em 19/05/2015
Código do texto: T5247388
Classificação de conteúdo: seguro