Abstrações

Frases de efeito, versos perfeitos, grandes citações

Me sonda, me inspira, nessa melodia de cumplicidade

Você com seu jeito, falando direito e causando impressões

E o tempo se instiga com nosso conceito de eternidade

Não pare com isso, é isso que eu prezo

Seus prazeres são misteriosos

Por isso eu te sigo, por isso eu te cerco

Juntos, sinto, somos gloriosos

Precisam de nós querida

Todo mundo sabe que é assim

Nascemos para essa vida

A gente consegue dar fim ao fim

Um par de guerras, um conjunto imbatível

Com cavalos e flores, entre cortes e tiros

Um fluído das águas, um suspiro contínuo

Com coroas e cores, entre reinos perdidos

Sua mão vai estar sempre bem acolhida

Você escolheu contar comigo na dor

Abstrações me trouxeram a pessoa escolhida

Se escreveu contos de fadas, leu poesia, leu amor.