“OUTRA VEZ”...
 
Você chegou á minha vida de mansinho, em dia de verão. Com tantas flores lindas do jardim feito pra nós... Veio
Como um passarinho perdido, como se nada quisesse.
Buscando acalento em meus braços fortes.
Sentiu-se sua vida outra vez...
Aprendi a tê-lo em muitos anos. Vivendo
este teu amor como fera no pasto
sem direção de dias.
Mas, te dei abrigo e achei teu corpo em mim.
E ao ver-te feliz outra vez agradeci.
Neste incerto momento
me aconcheguei num beijo teu...
Mesmo frio e sem vida sentindo-me na
solidão, pude ver no SOL na LUA, você outra vez.
Sem forças, vivendo os últimos suspiros inerte,
sentindo teu folego de vida indo embora.
Te abracei com forças.
Vendo partindo da minha vida. Chorei... E, gritei Amor!!!
Mas, dei um tapa na morte e a chamei para sorte.
Sorrir e te fiz viver outra vez.

Imagem internet.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5247449
Classificação de conteúdo: seguro