A dor deste amor

Amar doí,

Dói amar,

É elementar,

Que dor e amor,

Andam de mãos dadas,

São almas casadas,

De um mesmo valor.

Amar dói,

Dói amar,

Correspondido ou não,

A dor nos dá a mão,

Quando estamos a amar,

É maneira mais segura,

De alguém se machucar.

Amar dói,

Dói amar,

Mas é uma dor segura,

Que amamos ter,

Uma forma pura,

Cheia de ternura,

Que provar que amar é viver.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 19/05/2015
Código do texto: T5247601
Classificação de conteúdo: seguro