Para minha mãe...

Seu nome é amor...
Há nove décadas
Ela reina absoluta
Em nossa casa
Em nossas vidas
Em nossos corações
Noventa não são cinco
Noventa não são trinta
Noventa é toda uma vida
Uma vida de dedicação
Uma vida de amor...
Um coração sem maldades
Uma cabeça sem malícias
Um ser de puro amor
Nos tombos, foi a nossa enfermeira
Nos sobressaltos, foi a nossa conselheira
Na vida é, até hoje, o nosso porto seguro
Malila, Marica, Maria
Uma Maria fortaleza
Uma Maria cheia de graça
Uma Maria vestida de amor
Uma alma de pura beleza
Um presente de DEUS
Cuidando dos nossos dias
Zelando as nossas noites
Iluminando nossa vida inteira...
Parabéns, mãe!
Te agradecemos, tia! 
Obrigado, vó! 
Nós tentamos trocar 
O nosso agradecimento
Pelo teu amor mais puro...
Todos nós te amamos demais!

01/01/2015
01h 37min


Meu blog: http://jdieckmann.blogspot.com.br/


 
Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 19/05/2015
Código do texto: T5247780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.