SORRISO BELO E FORMOSO

SORRISO BELO E FORMOSO

.......................................................

Sorriso belo e formoso

Levaste minha inspiração

Deixando o meu coração

Triste... de amor preguiçoso!

.......................................................

Sim... quem teve nas mãos um tesouro!

Abandonou o brilho...

Perdeu o ouro

Como canção sem estribilho...

Perdeu a jóia fina...

O amor desta menina!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/05/2015
Código do texto: T5247888
Classificação de conteúdo: seguro