Vida Efêmera

No final tudo é passageiro. Só o que vale é o que despertamos de bom nos semelhantes e a alegria destes momentos, cujas imagens são capazes de nos emocionar, não obstante o tempo que se passou. O amanhã chega muito rápido e com ele um dia a mais e um dia a menos. Não vale a pena, por isto, desperdiçar um dia, uma hora ou nem mesmo um minuto com mágoas. Se for para molhar o rosto que seja com lágrimas oriundas do perdão e de outros atos de amor. Abrir mão, aliás, é também uma forma de amar. Talvez uma das mais nobres!