LINDA POETIZA III

LINDA POETIZA III

...................................

Teus versos são como...

Brisa...

Que acariciam a mente

Dos teus leitores!

Linda poetiza...

Levando emoções,

Sorrisos...

Flores! Propagas a...

Palavra do Cristo!

Embalamos amores!

....................................

Este teu beijar...

Belo como o céu...

Deixas em meus lábios...

Sensação de desejo...

Um gosto de mel!

...........................................

Quando sentires o perfume

Da flor molhada do teu jardim,

Recordas da flor orvalhada

Do campo, que só tem...

A chuva para rega-la!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/05/2015
Código do texto: T5247906
Classificação de conteúdo: seguro