Leveza na Alma

Do coração para o pensamento
tudo que transmitimos é sentimento
                                  Leny Dóta



Meu coração gosta
de sentir/pensar no Amor..

Penso na minha alegria
em me ver
nos teus olhos
e no teu abraço acolhendo
meus desatinos
aquietando-me da
correria da vida.

Penso que em momentos
difíceis, onde eu estiver,
a brisa vai me trazer o
som da tua risada e a voz
que, a um toque,
acalma meus temores
me encoraja, me faz
reencontrar a mim mesma.

Penso e sinto mesmo que a vida
e o amor podem e devem sim ter
a leveza dos sonhos bons.