***TEUS OLHOS***

***TEUS OLHOS***

Teus olhos pediram,

Os meus para sempre.

E abriu um sorriso,

Quando meus olhos renderam aos seus.

E coisa de pele é amor, não sei o que dizer...

Talvez, seja somente paixão...

Só sei que a solidão foi embora,

Com a luz dos olhos seus.

E meus dias se tornaram logos e definitivo,

a paz retornou ao coração...

Eu não acreditava mais em anjos,

E para tudo em minha vida colocava um fim.

mas agora já tenho motivos pra sorrir,

Arrecadei em ti a luz que faltava em mim...

Você e o anjo,

Que do céu desceu pra me fazer feliz...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 13-06-2007 Brasil- Itatiaia-Penedo-RJ