QUEM SE HABILITA?

Não sei se ficante,

se amante,

assim ou assado,

é meu namorado.

Não sei se tem jeito

de ser de verdade

ou se a felicidade

pode ter defeito.

Assim, de repente,

pareço aprendiz

insistentemente,

quero ser feliz.

Se é com você,

ou outro talvez,

só ama quem crê,

só se ama uma vez.

de forma perfeita,

o primeiro amor,

vem como furor

de uma só feita.

Os outros amores

não são mais iguais

parecem mortais

e nos causam dores.

Mas passam afinal,

Vivê-los é bom.

Nenhum é igual,

Diferem no tom.

Um belo achado

Procuro, aflita:

Um namorado.

Quem se habilita?