Assim o céu ganha estrelas

Assim o céu ganha estrelas

=====================ErdoBastos

Em pequenas poças d'água

Como céus brotando do chão

A rua recolhe uma mágoa

Enquanto a noite a ampara

Sob o manto da escuridão

Caídas de ilusões desfeitas

As lágrimas que alguém chorou

Vão formando nas ruas estreitas

Poças como esta que ficou

E por onde a lua as espreita

Caminhando nas ruas molhadas

Pisando o céu no espelho da lua

No compasso das pisadas

Deixamos lágrimas pela rua

Voltando com a alma lavada

E cada lágrima caída na rua

Como pérola jogada fora

A reluzir no brilho da lua

Deus a recolhe e ao céu incorpora

Mais uma estrela, que passa a ser sua

========

Simples, né? hehehe