Silencio do enigma

Numa grande terra dos sonhos

Eu senti uma paz hipnotizada

Onde a minha inocencia respirou novamente

Uma fuga da mente,de nossas verdades

Deixei as paredes de lagrimas para tras

Visao eterea ainda assombrando meus pensamentos.

A solidao me deixou cego

Sob um ceu aberto e sabgrento.

choros sibilantes de uma juventude morrendo

Me escravizou com a tristeza,que deixei para tras

Era enluarada,como um beijo do crepusculo do repouso

Desejos em prantos,lagrimas desesperadoras

Felicidade em uma visao destruida

Utopia tamanha ainda esta por nascer

Os ecos atormentados de um Eden sucumbido

Eu desejei intensamente a beleza dela

Ainda que da poeira, ela retornou...

um sonho, um enigma...Silencio do enigma

Baseado no album the silent enigma-Anathema

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 20/05/2015
Código do texto: T5248342
Classificação de conteúdo: seguro