CORAÇÃO FESTEJA

Meu coração festeja em sua presença,

Minha doce dama noturna,

Meu coração bate por ti todas as manhãs e

Tardes infinitas.

Sei o que sinto, sei o que desejo!

Dance ao meu lado nesse luar perfeito;

Eu sei o que sei, eu sei o que quero!

Minha princesa de pura beleza,

Caminhe ao meu lado na estrada

Dolorosa.

Sua beleza faz meu coração

Desesperado bater ainda mais

Forte.

Minha doce princesa;

Vamos festejar com o coração;

Vem a mim, deixe-me abraçá-la

Para o todo sempre.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 20/05/2015
Código do texto: T5248352
Classificação de conteúdo: seguro