Incessante esquecimento

Meu coração paralizado

está sangrando...

Meu amor rasgado distante

Desejo ser livre

Um deserto jardim para gritar

Quando meus sonhos se foram

Um amor tão real

Linha da vida e da mortalidade

Condenado à miséria

Incessante esquecimento para sempre

Um deserto jardim para gritar seu nome

Meus sonhos visionários são vencidos

Aspirações desvanecem-se afastado

Reverência morre dentro de mim

...

Baseado no album the silent enigma-Anathema

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 20/05/2015
Código do texto: T5248354
Classificação de conteúdo: seguro