DE ENCONTRO COM MEUS DESENCONTROS

De encontro com os meus desencontros

Encontro-te de encontro com as águas do mar

De encontro com o vento e às folhas que caem

Revelo-te muitos segredos que trago no olhar.

 

Encontro-te de encontro com a brisa que passa

Nos pingos da chuva que caem sobre o mar

No orvalho que molha suavemente meu rosto

Assim eu te encontro tão sozinho a sonhar.

 

Encontro-te de encontro com a noite vazia

De encontro com o crepúsculo que vem do luar

No encontro com a lua eu te encontro sorrindo

E com o teu sorriso o infindo desejo de amar.

 

Encontro-te de encontro com o infinito,

Nas pétalas que caem eu te vejo chorar

É o encontro da minha saudade com a tua

Querendo minha alma, tua alma encontrar.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma