SURVIVE

nas despedidas

nas minhas mentiras

nas minhas friezas

nas minhas indiferenças

e ainda assim sobreviveu o amor

nas minhas dores

nos meus dilemas

nas pressões e impressões

e ainda assim sobreviveu o amor

e o amor

que sobreviveu e ainda sobrevive

pode ser O amor

amor de ambos

amor dos dois, amor de dois, amor a dois

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 20/05/2015
Código do texto: T5248612
Classificação de conteúdo: seguro