Da Amizade ao Amor

Uma palavra que causa grande impacto.

De repente um mundo de descobertas surge.

O que se pensava ser apenas, de amizade, um ato,

Revela-se mais do que um laço entre amigos une.

Um medo desconhecido altera a respiração.

Tentar conseguir algo maior é arriscado

Um laço que demora terminar a construção,

Torna difícil querer mudar o que está acostumado.

Quem não arrisca, aposenta seu lado explorador,

Perdendo a oportunidade de sentir algo que preenche.

Com medo de sentir dor, deixa-se de sentir o amor,

Impedindo que o calor do coração aumente.

E um mundo de descobertas desaparece,

Caso escolha não arriscar explorar o desconhecido.

Se escolher explorar o que desconhece,

Compartilhará em um novo mundo, um sentimento incrível.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 20/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5248618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.