" Teus Olhos "

Teus olhos é o espelho de sua alma,

Ele traduz a sua beleza astral que ilumina

seu espírito, e te faz real em todos sentidos

Teus olhos falam de sentimentos

cravados em sua beleza interior ,

onde a sua verdade traduz a sua morada !

Teus olhos falam do amor que mora

Em seu coração , onde descansa a

Força da sua paixão.

Teus olhos são sublimes é poesia

Perfeita declamada pelo poeta

No palco dos sonhos e das razões!