Amar-te

Querer sentir-te

Desejar como te desejo

pode parecer insano, sou insana

Dentro de meu coração pulsa forte

esse sentir desmedido, cheio de cores

cheio de vida

Minha pele arde com teu mínimo toque

Saio do chão, chego as nuvens

tamanho é meu desejo

És meu homem, sinto-me tua

Entrego-me inteira, intensa, febril

Deslizo por teu corpo, como se fosse minha casa

mesmo conhecendo cada cômodo, é como se fosse

sempre a primeira vez

Me alucinas, me tens

Querer sentir-te

é sempre minha vontade maior

Mesmo que fiquemos um do lado do outro,

nos olhando, nos acariciando em silêncio

Querer sentir-te é amar-te

Amo-te desde a primeira vez que nossos olhares

se cruzaram

Amo-te Vida Minha!

Escrevi ouvindo: Delta Goodren - Born To Try

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/05/2015
Código do texto: T5248859
Classificação de conteúdo: seguro