Infinitamente mulher


Tu me enterneces com este jeito de menina,
Seguindo a meu lado, a trilhar meu caminho,
Por vezes triste, com a certeza de que culmina
Em momentos de amor e de profundo carinho.

Tu me inebrias quando, com desvelo maternal,
Me acolhes ao colo e me envolves num abraço,
Dás-me a sugar os seios, num anseio angelical,
Onde me quedo inerte, protegido em teus braços.

Tu me confundes, quando como santa, louca,
Te ajoelhas diante de mim e me cobre de beijos,
Tomas-me nas mãos e me conduzes à tua boca.

Tu me enlouqueces, como se fosses uma qualquer,
Quando me sacias ao saciar todos teus desejos
Infindos na plenitude do que és – infinitamente mulher!!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T52490
Classificação de conteúdo: seguro