>RUMO & PRUMO<
 
Seu nível de concepção no amor,
Me permite sentir, dar e receber.
Com o tino de um leão amo sem decepção,
Conheço a luz porque já passei pela escuridão.
 
Minha fome interna foi sanada.
Ninguém poderá extrair o meu sorriso,
A partir daí, apaguei o novelesco tedioso,
Escrevi um novo roteiro para ser feliz.
 
Depois de uma chuva tempestuosa,
Finalmente um sol assaz fabuloso.
Não posso deixar de celebrar,
Com o seu fiel sentimento,
Não sou possuidor do intangível. 


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/05/2015
Código do texto: T5249015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.