COMO A FENIX

Foi o abraço mais forte

Que ganhei em toda minha vida

Um abraço tão genuíno, pegou

No meu coração, querida.

Um forte abraço também te dei

E senti nossas carências passarem

Tu entrando em mim, eu em ti

Duas almas a se revelarem

Não foi amor, apenas carinho,

Mas um entregava-se ao outro

Como não houvesse o mundo

Um forte abraço que me fez renascer

Do apego que me era um jugo

De um amor dito profundo.