1018

(

)

.)

(.•´ ... A viagem ...

¸.•)´ ... A chegada...

´•.¸ ) ... Entre suas madeixas...

( ´•. ... Fiz morada:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

AO TEU RETORNO...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Como tambores

Sons agridoces

Sua presença

Ornada e nua... Ao coração preenche-se

Sua carne

Suave... tão suave

Seu olhar deixa rastros

Passos...

Rendida ao canto da parede, beijos tomados

Passados... Todos os teus temores

Roubo teu prazer em açoites

Momentos que cantam as esmolas da eternidade

Respiro sua essência

Ter seu sabor é a mais luxuosa vaidade

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

A MARCA AZUL E O SONHO...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Penso...

¸.•)´ ... Saboreio ...

(.•´ ... Quero ...

.)

)

(

Desperto

Senhor das sombras, abro-me em ti... Ninfa do sol

Deixo a caverna do sobreviver e me entrego em você

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 21/05/2015
Código do texto: T5249135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.