VOCÊ E A ROSA

Perfume que inebria

o peito de quem a tem.

Beleza que irradia

os olhos do meu bem.

Ó rosa linda, me guia,

até onde se esconde alguém.

Rosa de um azul sublime,

cor do céu que traduz

a palavra, que por si exprime,

um toque de tanta luz.

Pra tê-la cometi um crime.

Ah ! quanto me expus.

Rompi barreiras, busquei,

seus olhos, na flor graciosa

e de tanto que procurei,

você surgiu tão formosa,

que em mais nada pensei:

" Fiquei com você e a rosa".

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/05/2015
Código do texto: T5249290
Classificação de conteúdo: seguro