SAIR DO DESERTO

Ficar longe de você é...

sentir meu peito apertar.

ficar longe de tua voz

ao falar no meu ouvido é...

sentir-me só.

ficar longe do teu olhar é...

sentir-me no ócio

ficar longe do teu amor é...

sentir-me no deserto

Quando estou perto de você

meu coração fica feliz

quando escuto tua voz

sento-me acompanhado

quando nossos olhares se cruzam

sinto-me apaixonado

quando teu amor

ao tocar no meu amor...

Saio do deserto.

O que eu faço!

com esse amor tão belo...

amagil
Enviado por amagil em 21/05/2015
Código do texto: T5249354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.