Bocas pretas

Se eu te disse um dia,

transbordando alegria,

sobre toda magia

que me liga a teu mundo,

quero um olhar profundo

com um sorrir fecundo

e trejeitos de amar.

E quero me afogar

em um constante mar

que se aviva em teus braços.

Bocas pretas e traços,

nossos lábios em laços,

só assim nossos passos,

o meu e o teu haver.