Pra não te perder...

Vou engarrafar você,

Pra não te perder.

Vou vedar você,

Pra não te esquecer.

Vou rotular você,

Por puro prazer.

Sou só um corpo que chora,

Sou só um corpo que grita,

Sou só um corpo que clama,

Sou só um corpo em chama.

Sou essa chama que arde,

E explode que nem um vulcão.

É das lembranças que os alimento,

E quando chega me vem o consolo.

Surgem as estrelas e o céu entra em festa.