Hoje vi o amanhecer de mais um dia, 
O sol saindo de dentro do oceano,
Trazendo consigo um mistério,
As nuvens como se ordenadas,
Foram logo dissipando,
O lindo e negro véu da noite,
Já que o dia vinha chegando,

E eis chega radiante,  
Com seus raios a iluminar,
Os passarinhos em revoada,
E o galo a cantar,
 Alegres anunciando outro dia à começar,
É  incrível essa força,
De um novo amanhecer,
Renova-nos a cada dia,
A vontade de viver.