BEM QUE EU TE QUIS.
Mas, você me cuspiu e pelo
<<< Vento sumiu >>>.
 
^^ Tudo, eu fiz ^^.
Mas, não me assumiu.
*** Pelo céu azul anil ao vento não mais surgiu.***.
Com voz tremula e em soluços, fiquei.
Desiludiu-me correndo para o outro lado do tempo,
a procura de outra boca.
De mãos dadas no templo pude ver você, onde a beijava;
aquela que nunca te deu o que eu te dei.
{{Tudo eu vi, com meus olhos despertei-me!}}.
Vi minhas lágrimas descer pela face rolando coração adentro...
 Onde  conseguiu levar  meu eu...
Até o sim de minha voz
Você não quis.
Pode ser que um dia, sinta saudades de mim...
E me procura outra vez.
“Mas, direi”... Bem que eu te quis,
“Agora sou eu”...
“quem não te quero mais”.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 21/05/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5249803
Classificação de conteúdo: seguro