Abri o meu coração,
Ao anjo que a mim apareceu,
E jurei que a ele amaria,
Na cumplicidade perderia o meu eu.
Não vim ao teu paraíso,
Para então te fazer sofrer,
Mais vim para enxugar tuas lágrimas,
E teu riso enfim devolver.
Trago as flores de nossa união,
Trago o sol para nosso caminho,
Trago o amor que tu mereces,
Em troca me dê seu carinho.
Sonhei contigo estando acordado,
Meus olhos não conseguiram fechar,
Pois quando não ouvi tua fala,
No silêncio comecei te buscar.
Agora acordo sorrindo,
Pois sei que daqui a pouco você vem me ver,
E em vez de pranto e lágrimas,
Trouxe o meu afago a você!
Sinta o meu amor te envolver,
Deixe-o penetrar a tua alma,
E depois me dê um beijo,
E nossa voz silencia, acalma!

Beijos meu Amor!

imagem do google
SantosRine
Enviado por SantosRine em 21/05/2015
Código do texto: T5249939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.