Amor ao léu

AMOR AO LÉU

Guida Linhares

Enamorada sou da vida,

de tudo quanto me rodeia,

de lembrança antiga querida,

de uma noite de lua cheia;

quando ao nascer da aurora,

declaraste o teu profundo amor.

Recordações de tempos de outrora,

em que tudo era paixão e ardor.

E os anos foram passando,

enamorados da vida ficávamos,

a ver nosso jardim vicejando,

em mil cores, porque nos amávamos.

Mas o destino nos separou,

numa noite de quarto minguante,

onde o sonho por fim acabou,

tornando tudo um amargo levante.

Cicatrizada a ferida do coração,

voltei a me enamorar pela vida.

Deixando fluir uma nova emoção,

na esperança da certeira guarida.

Mas às vezes me vejo entretida,

em contemplação, olhando o céu,

pois busco numa estrela perdida,

o nosso amor dissolvido ao léu.

Santos/SP - 12/06/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 13/06/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T524998
Classificação de conteúdo: seguro