Leva-me...

Carinhosamente gloso o primeiro mote do poema "Leva-me..."

da querida amiga e poetisa Eire

Haverá graça, luz e fantasia,

Por onde formos... Pela estrada em flores,

Leva-me Amor, contigo aonde fores!

Hei de seguir-te sempre co' alegria...

Haverá graça, luz e fantasia,

pois a nossa vida foi partilhada

em compreensão mútua e harmonia,

que deixaram leve a caminhada.

E juntos seguimos na carruagem

Por onde formos... Pela estrada em flores,

estarei ao teu lado. Na suave aragem

ou em tempos mais cruéis, de dores.

Mas não importa, se comigo estiveres,

teu amor preenche todos os meus dias.

Leva-me Amor, contigo aonde fores!

Sorverei nossos devaneios e fantasias.

Absolutamente nada nos irá separar;

E mesmo na eternidade, em sintonia,

seremos a mais pura energia a vibrar.

Hei de seguir-te sempre co' alegria...

Santos/SP - 12/06/07

***

RONDEL "LEVA-ME ..." - Eire

Leva-me Amor, contigo aonde fores!

Hei de seguir-te sempre co' alegria...

Afastarei de mim todas as dores,

Porque estarei contigo em harmonia...

Haverá graça, luz e fantasia,

Por onde formos... Pela estrada em flores,

Leva-me Amor, contigo aonde fores!

Hei de seguir-te sempre co' alegria...

Tem nossa vida nos seus bastidores

Painéis belíssimos de alegoria

À paixão, a seus beijos, seus amores,

E nos encanta com sua sinfonia...

Leva-me Amor, contigo aonde fores!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 05/06/2007

***

EIRE E LENILDO

Um amor lindo, florescendo

todos os dias, por mais de cinquenta anos,

um exemplo encantador de que o amor

pode ser duradouro e eterno.

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 13/06/2007
Código do texto: T525004
Classificação de conteúdo: seguro