Como é Bom

1150016.jpg

Como é bom meu amor,
Ter o teu ombro amigo,
Pra minha cabeça repousar,
Então num longo beijo,
Depositado de mansinho,
Teus lábios nos meus lábios,
Minha voz silenciar!

Como é bom meu amor,
Sentir teus braços fortes,
me envolver inteira,
e sorrindo me abraçar,
Em tuas mãos segura,
Seguirmos nossa estrada,
E a ti me entregar!

Como é bom meu amor,
Sentir o teu amparo,
E todo o teu cuidado,
Pois preciso de você,
E seguir os teus passos,
Sem medos, nem cansaço,
Você é meu bem querer!

Como é bom meu amor,
Ouvir tua doce voz,
Cantando uma cantiga,
No meu adormecer,
E ao romper o dia,
Dizer agradecida,
Como é doce meu viver!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/05/2015
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5250108
Classificação de conteúdo: seguro