Não me percas mais

Quero ser teu Mar, abraçar-me inteira nas tuas águas

Respirar teu ar, sentir teu sorriso, ser tua pele dourada

Não é cedo pra nós, não, não é

O hoje passa feito vento sul

Quero sentir teus cabelos nas minhas mãos,

acariciar teu cansaço, sossegar teu ser

Sou Lua, tua Lua, alcança-me se consegues

Não me percas mais

Quero ser amada, amante, eterna apaixonada

Me leva nos teus braços de Mar, faz amor comigo

nessas águas tão azuís, minha cor

Não quero chorar tua ausência

Se chorar, quero que seja de paixão, desejo,

de loucura de dois loucos que de verdade se amam

Sem vergonhas, sem se preocupar com os outros

Quero ser teu Mar, me toma

E que seja lindo, intenso, enquanto dure...

O Tempo é nosso, a Vida é nossa

Não me percas mais

Podemos não ter outra chance

O momento é agora, o nosso momento...

Escrevi ouvindo: Tim Maia e Gal Costa - Um dia de domingo

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/05/2015
Código do texto: T5250116
Classificação de conteúdo: seguro